2009 m. rugsėjo 6 d., sekmadienis

Nepakartojami rusai....

Kažkodėl galvoju nei vienoje tautoje negali atsirasti tokių tekstų tik rusų. Aleksejus Vinogradovas visą gyvenimą rinko perlus, surinko ir net išleido knygą. Verkiu ir juokiuosiu skaitydamas. Kelios citatos:

*...колготки "Леванте" не выдержали моей встречи с тридцатилетним мужчиной, который больше всего ценил в женщине душу.
*...она даже из Сочи вернулась девственницей.
*...как же я смогу описать свое любовное приключение: там было темно, и я ничего не разглядела (девушка, 18 лет).
*...я случайно подсмотрела, как мой бывший парень тайком плевал в использованный презерватив, чтобы потом хвастаться передо мной большим объемом сперматозоидов. Ему всего 19 лет, а он уже действует как подлец.

*...каждое лето к нам в деревню приезжают городские девчонки и привозят гонорею, а мы лечимся от нее всю зиму (парень, 26 лет).

*...ко мне на свидание пришла женщина с головой крокодила и душой ангела. Глаза голубые, зубы желтые, губы синие. Я выпил два стакана водки. Спали рядом. Вот так они размножаются (мужчина, 37 лет).

*...я познакомилась с диким девственником. Он пошел ко мне на свидание и еще дома надел презерватив. Мы встречались в первый раз, и я предложила ему погулять по городу. Был мороз в 20 градусов. Он терпел, а потом как дурак признался мне, что ему надо снять презик. Зашли в подъезд. Он пошел выше, а я убежала 18 лет).

*...я теперь знаю, что такое мужчина-однолюб. Одну ночь любит и больше не хочет - сбегает.



Visa knyga čia:

http://lit.lib.ru/w/winogradow_a/text_0010.shtml
Rašyti komentarą